Меню
Корзина

Смесители для биде

Смесители для биде

Производитель: LEMARK Модель: Lemark Luna
Смеситель Lemark Luna LM4119C изготовлен из высококачественной латуни, предназначен для использования в ванне или биде и представляет собой встраиваемый набор из гигиенической лейки с гибким шлангом длиной 1,5 метра, с металлическим рычагом включения/выключения подачи воды. Смешивание воды прои..
6370р.
Производитель: LEMARK Модель: Lemark Atlantiss
Смеситель Lemark Atlantiss LM3219C изготовлен из высококачественной латуни, предназначен для использования в ванне или биде и представляет собой встраиваемый набор из гигиенической лейки с гибким шлангом длиной 1,5 метра, с металлическим рычагом включения/выключения подачи воды. Смешивание воды..
7030р.
Производитель: LEMARK Модель: LEMARK Brava
Смеситель для биде Brava LM4719G является встраиваемым, то есть все коммуникации и соединения с трубами водоснабжения реализовываются за стеной, выполнен в золотом цвете, смешивание и подача воды происходит с помощью металлической ручки и керамического картриджа диаметром 35 мм, гибкий шланг дл..
14610р.
Производитель: LEMARK Модель: Lemark Luna
Смеситель Lemark Luna LM4108C изготовлен из высококачественной хромированной латуни, предназначен для использования в биде со стандартным отверстием под смеситель. Смешивание и подача воды происходит с помощью металлической ручки, керамического эко-картриджа Sedal диаметром 40 мм и поворотного ..
3630р.
Производитель: LEMARK Модель: Lemark Melange
Смеситель Lemark Melange LM4919CW изготовлен из высококачественной латуни, предназначен для использования в ванне или биде и представляет собой встраиваемый набор из гигиенической лейки с гибким шлангом длиной 1,5 метра, с металлическим рычагом включения/выключения подачи воды. Смешивание воды ..
14048р.
Производитель: LEMARK Модель: Lemark plus Advance
Смеситель Lemark plus Advance LM1219C изготовлен из высококачественной латуни, предназначен для использования в ванне или биде и представляет собой встраиваемый набор из гигиенической лейки с гибким шлангом длиной 1,5 метра, с металлическим рычагом включения/выключения подачи воды. Смешивание в..
5000р.
Производитель: LEMARK Модель: Lemark plus Factor
Смеситель Lemark plus Factor LM1608C изготовлен из высококачественной хромированной латуни, предназначен для использования в биде со стандартным отверстием под смеситель. Смешивание и подача воды происходит с помощью металлической ручки, керамического картриджа диаметром 25 мм и поворотного аэр..
2670р.
Производитель: LEMARK Модель: Lemark plus Grace
Смеситель Lemark plus Grace LM1519C изготовлен из высококачественной латуни, предназначен для использования в ванне или биде и представляет собой встраиваемый набор из гигиенической лейки с гибким шлангом длиной 1,5 метра, с металлическим рычагом включения/выключения подачи воды. Смешивание вод..
5670р.
Производитель: LEMARK Модель: Lemark plus Strike
Смеситель Lemark plus Strike LM1108C изготовлен из высококачественной хромированной латуни, предназначен для использования в биде со стандартным отверстием под смеситель. Смешивание и подача воды происходит с помощью металлической ручки, керамического картриджа диаметром 25 мм и поворотного аэр..
2210р.
Производитель: LEMARK Модель: Lemark plus Strike
Смеситель Lemark plus Strike LM1119C изготовлен из высококачественной латуни, предназначен для использования в ванне или биде и представляет собой встраиваемый набор из гигиенической лейки с гибким шлангом длиной 1,5 метра, с металлическим рычагом включения/выключения подачи воды. Смешивание во..
5000р.
Показано с 1 по 12 из 20 (всего 2 страниц)
Мы используем файлы cookie и другие подобные технологии для улучшения вашего просмотра и функциональности нашего сайта. Политика конфиденциальности.