Меню
Корзина

Закрытые душевые кабины

Закрытые душевые кабины

Производитель: Triton Модель: DK26
Простота сборки и установки.Душевой уголок отличается универсальностью, возможностью установки в любом по площади помещении ванной комнаты, не требует какой-либо особой оснащенности помещения и требований к нему. Удобен в эксплуатации, является обычной душевой кабиной в минимальном ее исполнении. Ни..
27410р.
Производитель: Triton Модель: DK35
Душевой уголок отличается универсальностью, возможностью установки в любом по площади помещении ванной комнаты, не требует какой-либо особой оснащенности помещения и требований к нему. Удобен в эксплуатации, является обычной душевой кабиной в минимальном ее исполнении. Ничего лишнего, но в тоже врем..
28450р.
Производитель: Triton Модель: DK44
Душевой уголок Орион выпускается из качественных, прочных, экологически чистых материалов. Это идеальный вариант для приема душа в небольших ванных комнатах, где использовать полноценную ванную или громоздкую душевую кабину не представляется возможным. Душевой уголок модели Орион выпускается относит..
30900р.
Показано с 1 по 7 из 7 (всего 1 страниц)
Мы используем файлы cookie и другие подобные технологии для улучшения вашего просмотра и функциональности нашего сайта. Политика конфиденциальности.