Меню
Корзина

О магазине

О компании Водоворот

Компания Водоворот  - молодая, динамично развивающаяся компания. За время своей деятельности мы осчастливили уже не одну сотню покупателей.

Мы предлагаем к продаже продукцию компании Тритон по Санкт-Петербургу. Нашим покупателям мы предлагаем лучший ассортимент товаров и качественный сервис.


О продукции Triton

  • Гарантия на ванны 10 лет;
  • Материал из которого делаются ванны - акрил производится в Австрии;
  • Акриловый лист от компании SENOSAN очень прочный и приятный на ощупь;
  • Сверхпрочный стальной каркас в ванне Тритон способен выдержать нагрузку не менее 450 килограмм;
  • Между акриловым листом и армирующем слоем в дне ванны, а так же в бортах установлены закладные элементы, которые предают ванне особую прочность и устойчивость.




Европейский акриловый лист

Материал, из которого изготавливаются наши ванны, производится Австрийской кампанией Senosan . Акриловый лист содержит антибактериальные добавки "Antibac", которые защищают от неприятного запаха и распространения болезнетворных бактерий. Ванна безопасна даже для самых маленьких.







Высокотехнологичное производство

Вся наша продукция производится на экологичном немецком оборудовании последнего поколения.


Высококвалифицированные специалисты нашей компании внимательно следят за качеством выпускаемой продукции, что бы она долгие годы соответствовала требованиям наших клиентов.


О ваннах Triton

Мы продаем продуманные до мелочей ванны, подходящие для людей разных комплекций и веса.

За надежность конструкции не стоит переживать — она разработана таким образом, что выдерживает больше 3х объемов ванны (объем самой маленькой ванны, длиной 120 см составляет 125 литров, т.е. такая ванна выдержит более 375 литров, примерно 374 кг).

Производитель заботится о том, что бы в наших ваннах было удобно и безопасно маленьким детям . Именно поэтому наши ванны пользуются такой большой популярностью у молодых семей.




Перейти в блог

Мы используем файлы cookie и другие подобные технологии для улучшения вашего просмотра и функциональности нашего сайта. Политика конфиденциальности.